Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Coco (Passo a Passo)
Esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Coco é muito simples e fácil de ser preparada. Se seu objetivo nesta pascoa é fazer o seu próprio Ovo sem precisar gastar muito, você veio ao lugar certo. Leia este artigo até o final com muita atenção para aprender a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Coco.
Páscoa é praticamente sinônimo de família reunida, almoço animado e muito Chocolate. Para não estourar o orçamento em época de crise e aproveitar só o melhor da data, a dica é soltar a imaginação e transformar ovos de Páscoa simples em doces incríveis.

Assim, você pode presentear toda a família e ainda economizar uma graninha, ou até mesmo ganhar preparando esta e outras incríveis receitas. É bem simples preparar o ovo para receber os recheios, é só seguir os seguintes passos abaixo:
- Derreta o chocolate em banho maria
- Pegue uma forma em formato de ovo e cubra toda a forma com o chocolate derretido
- Leve para a geladeira e deixe por dez minutos
- Repita o processo até ter uma camada grossa de chocolate em volta da forma
Veja agora mesmo como preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Coco:
Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Coco:
INGREDIENTES:
- Leite condensado
- 1 pacote de Coco ralado
- Manteiga
COMO PREPARAR:
- Em uma panela, coloque o Leite condensado, o Coco ralado e a manteiga.
- Misture bem até começar a desgrudar da panela.
- Depois de pronto, espere esfriar e coloque no seu ovo até preenche-lo totalmente.
E ai, você gostou de ter aprendido a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Côco? Se sim, compartilhe esta receita para fazer depois, ou para mais pessoas verem e também aprenderem a fazer. Até a próxima receita.