Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio (Passo a Passo)

Esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio é muito simples e fácil de ser preparada. Se seu objetivo nesta pascoa é fazer o seu próprio Ovo sem precisar gastar muito, você veio ao lugar certo. Leia este artigo até o final com muita atenção para aprender a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio.

Os Ovos de Páscoa do mercado são sempre deliciosos, mas tem coisa melhor do aquele Chocolate caseiro, com aquele recheio que amamos? Para você fazer seu próprio ovo este ano – ou quem sabe vender e tirar uma graninha trouxemos uma receita muito simples de ser preparada para você se deliciar.

Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio
Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio

Esta receita é uma das mas procuradas e está agora ao seu alcance, aproveite essa grande oportunidade. Aprenda agora mesmo a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher Prestígio:

Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio:

INGREDIENTES DA CASCA:

  • 500 gramas de chocolate em barra ao Leite
  • 500 gramas de chocolate em barra meio amargo
  • Forma de ovo de pascoa de 700 gramas

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 lata de Leite condensado (De sua preferência)
  • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga

COMO PREPARAR:

  • Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.
  • Em uma panela coloque o Leite condensado, coco ralado e a manteiga.
  • Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.
  • Rale os chocolates para fica melhor para derreter.
  • Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos. Você também pode derreter em banho-maria.
  • Misture os dois tipos de chocolate.
  • Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
  • Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.
  • Coloque o recheio sobre ele.
  • Cubra o recheio todo com o chocolate.
  • Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.
  • Leve à geladeira novamente até que esteja firme.
  • Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.
  • Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.
  • Pode ser consumido em até 3 dias.

E ai, você gostou de ter aprendido a preparar esta Receita de Ovo da Páscoa de Colher de Prestígio? Se sim, compartilhe esta receita para fazer depois, ou para mais pessoas verem e também aprenderem a fazer. Até a próxima receita.

Deixe uma resposta