Receita de Ovo da Pascoa de Colher de Brigadeiro (Passo a Passo)
Esta Receita de Ovo da Pascoa de Colher de Brigadeiro é muito simples e fácil de ser preparada. Se seu objetivo nesta pascoa é fazer o seu próprio Ovo sem precisar gastar muito, você veio ao lugar certo. Leia este artigo até o final com muita atenção para aprender a preparar esta Receita de Ovo da Pascoa de Colher de Brigadeiro.
O ovo de páscoa de colher é um dos mais procuradas, e também um dos mais caros, e por isso, tanto para presentear as pessoas quanto para vender, o resultado é sucesso absoluto.
Você pode fazer ovo de colher de diversos sabores, sendo os mais tradicionais o de brigadeiro, de prestígio, de paçoca, floresta negra, de churros, de Nutella, beijinho e outros.
Nesta receita vamos lhe ensinar a fazer o Ovo de brigadeiro. Veja agora mesmo como preparar esta incrível Receita de Ovo da Pascoa de Colher de Brigadeiro:
Receita de Ovo da Pascoa de Colher de Brigadeiro:
INGREDIENTES:
- 1 quilo de Chocolate em barra (de sua preferência)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 4 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
- 1 Colher de sopa de Manteiga sem sal
- Ovomaltine ou granulado (opcional e de sua preferência)
COMO PREPARAR:
- Corte o chocolate e divida em 3 partes iguais.
- Derreta 2 partes no microondas mexendo até que ele derreta completamente.
- Em seguida, junte o com o restante do chocolate e misture até obter uma mistura totalmente homogênea.
- Despeje o chocolate nas duas metades da fôrma para ovo de páscoa fazendo uma camada fina.
- Leve à geladeira para secar e repita o processo até deixar a casca da grossura desejada.
- Misture o Leite condensado, o creme de Leite, a manteiga e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até começar a ferver.
- Apague e deixe esfriar, e despeje o brigadeiro de colher nas duas metades do ovo de páscoa e cubra o recheio com o granulado ou o ovomaltine antes de fechar o ovo.
E ai, você gostou de ter aprendido a preparar esta Receita de Ovo da Pascoa de Colher de Brigadeiro? Se sim, compartilhe esta receita para fazer depois, ou para mais pessoas verem e também aprenderem a fazer. Até a próxima receita.